Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Каша «Мудрость ламы»

Каша «Мудрость ламы»

Требуется: 1 стакан риса, 4-5 шт. любых
грибов, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль.

Способ приготовления. Отварите грибы в подсоленной воде. В сковороду налейте растительное масло и пережарьте в нем промытый рис.
В отдельной сковороде обжарьте лук, нарезанный кольцами, и добавьте его в рис, туда же положите мелко
нарубленные грибы. Все перемешайте, залейте 2 стаканами грибного бульона, поставьте в теплую духовку и тушите, пока вся вода не выкипит.