
Булочки, запеченные с грибами
Булочки, запеченные с грибами
250 г сыра
75 г вареной ветчины
50 г вареных шампиньонов
4 продолговатые булочки
2 помидора
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
1 стебель зеленого лука
По 1 стручку желтого и зеленого сладкого
перца Молотый черный перец
Нагреть духовку до 225 °С, булочки разрезать
пополам, намазать тонким слоем сливочного
масла, посыпать зеленью и на 1 минуту
поставить в духовку. Грибы нарезать тонкими
ломтиками. Перец очистить от семян и
нарезать полосками, лук — колечками, а
помидоры дольками. Ветчину нарезать
кубиками, сыр — ломтиками или полосками. На
4 половинки булочек положить помидоры,
грибы, часть сыра и колечки зеленого лука.
На остальные — сладкий перец, ветчину,
оставшийся сыр и посыпать их черным перцем.
Поставить булочки на 15 минут в духовку,
подать к столу, украсив зеленью петрушки.