Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибной паштет

 

Грибной паштет
500 г свежих грибов 100 г твердого сыра 50 г сметаны
2 яичных желтка
1 ст. ложка муки
1 луковица
1 ст. ложка сливочного маргарина
Зелень петрушки
Черный молотый перец
Соль по вкусу

Грибы очистить, вымыть, залить на 5 минут подсоленной водой, а затем мелко порубить и потушить в маргарине с нарезанным луком. Перед тем как снять с огня, посыпать мукой, влить растертую с желтками сметану, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.