Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Паста с грибами и орехами

 

Паста с грибами и орехами
100 г сыра
50 г творога
50 г грибов
4 ст. ложки грибного отвара
1 ст. ложка рубленых ядер миндаля или грецких орехов
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Трибы отварить и мелко порезать, добавить протертый через сито творог, натертый на мелкой терке сыр, рубленую зелень петрушки и ядра миндаля или грецких орехов. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу, добавить перец и заправить грибным отваром.