Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибы со шпинатом и вареной колбасой

 

Грибы со шпинатом и вареной колбасой
400 г вареной колбасы
250 г шампиньонов
100 г шпината
4 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
1 огурец
1 ст. ложка лимонного сока
Щепотка мускатного ореха
1/2 пучка петрушки
Черный молотый перец, соль и сахар по вкусу
Мускатный орех

Для заправки смешать лимонный сок, соль, перец, сахар, щепотку мускатного ореха и растительное масло. Колбасу очистить и нарезать кусочками. Петрушку вымыть и оборвать листики, лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, почистить, разрезать пополам и отварить, вымытый и очищенный от кожуры огурец нарезать кружочками. Колбасу, лук, огурец и грибы смешать с заправкой и оставить на 30 минут. Шпинат хорошо вымыть, перемешать с листиками петрушки и добавить в салат.
Готовый салат перемешать, посолить и поперчить.