Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы



Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Булочки, запеченные с грибами

 

Булочки, запеченные с грибами
250 г сыра
75 г вареной ветчины
50 г вареных шампиньонов
4 продолговатые булочки
2 помидора
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
1 стебель зеленого лука
По 1 стручку желтого и зеленого сладкого перца Молотый черный перец

Нагреть духовку до 225 °С, булочки разрезать пополам, намазать тонким слоем сливочного масла, посыпать зеленью и на 1 минуту поставить в духовку. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать полосками, лук — колечками, а помидоры дольками. Ветчину нарезать кубиками, сыр — ломтиками или полосками. На 4 половинки булочек положить помидоры, грибы, часть сыра и колечки зеленого лука. На остальные — сладкий перец, ветчину, оставшийся сыр и посыпать их черным перцем.
Поставить булочки на 15 минут в духовку, подать к столу, украсив зеленью петрушки.