
Бутерброды с грибами
Бутерброды с грибами
100 г белого хлеба
50 г свежих грибов
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка муки
1 ст. ложка сметаны Панировочные сухари
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Хлеб нарезать ломтиками, яйцо взбить,
смочить им ломтики хлеба, обжарить с обеих
сторон на сливочном масле, затем переложить
на смазанный маслом противень. Грибы
очистить, тщательно промыть, нашинковать,
посыпать мукой и обжарить на растительном
масле. Добавить поджаренный репчатый лук,
сметану, перец, посолить. Хорошо размешать и
тушить 20—30 минут. Этой массой залить
ломтики хлеба, посыпать панировочными
сухарями, сбрызнуть сливочным маслом,
поставить в духовку на 7—8 минут.
На стол подавать в горячем виде.