Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибные салаты

Зеленый диетический салат
250 г крупных шампиньонов 250 г кабачков
100 г сметаны
50 мл растительного масла
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка горчицы
Черный молотый перец
Соль и сахар по вкусу

Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками и сварить. Кабачки очистить от кожуры, обжарить с обеих сторон на растительном масле и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить, смешать с горчицей, добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу. Сметану слегка взбить миксером, а затем смешать с горчичным соусом. Положить шампиньоны и кабачки в миску, полить соусом и осторожно перемешать. Салат лучше подавать охлажденным.