Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Салат из соленых грибов с огурцами и картофелем

300 г грибов, 2 небольших свежих огурца, 2 небольших клубня картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, 2—2,5 ч. ложки сахара, листья салата для украшения.

Грибы промыть, отцедить и нарезать ломтиками. Огурцы, отваренный и очищенный от кожуры картофель нарезать брусочками. Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом, добавить сахар, посолить и перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и украсить листьями зеленого салата.