
Первые блюда с грибами
Первые блюда с грибами
Популярные рецепты:
Бульон грибной
Требуется: 500 г свежих грибов, 2 л воды,
400 г мяса, 2 луковицы, лавровый лист, соль, перец.
Способ приготовления. Нарежьте грибы мелкими кубиками и запустите в кипящую воду. Mясo отделите от
костей и жилок и положите в бульон. Добавьте мелко нарезанный лук, соль, лавровый лист и перец. Бульон варите в течение 1 ч.
Грибной суп с клецками и салом
Требуется: 300 г грибов, 1 ст. л. сала, 150 г стручковой фасоли, 1/2 л куриного бульона, 1/2 стакана молока, 1 небольшая булочка из муки грубого помола, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 2 луко-
вицы, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец, зелень.