Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Телятина с грибами

 

Телятина с грибами
250 г нарезанных шампиньонов
100 мл красного полу сладкого вина
100 мл 20%-ных сливок
50 г пшеничной муки
6 кусков отварной телятины
3 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки коньяка
1 ч. ложка соли
1 щепотка молотого душистого перца
1 щепотка мускатного ореха
Куски отварной телятины обвалять в муке и слегка обжарить на сливочном масле. Подогреть коньяк, полить им телятину и поджечь. Когда пламя погаснет, положить грибы, мускатный орех, душистый перец, посолить и продолжать обжаривать на слабом огне 25 минут.
Влить вино, довести до кипения и, непрерывно помешивая, ввести сливки. Держать на огне, не доводя до кипения, до готовности грибов.
Подать к столу с отварным картофелем.