Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Печень тушенная с грибами

 

Печень тушенная с грибами
600 г печени
400 г картофеля
200 г топленого масла
200 г сметаны
100 г сушеных грибов
100 г томата-пюре
4 луковицы
Соль по вкусу
Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве топленого масла. Грибы замочить, сварить, мелко нарезать, добавить оставшееся топленое масло и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами.
Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат-пюре.
Сверху можно положить обжаренный картофель.