Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Лазанья, фаршированная грибами

 

Лазанья, фаршированная грибами
400 г мягкого сыра
200 г шампиньонов
100 г сметаны
8 прямоугольников лазаньи
4 ст. ложки сметаны
2 стебля лука-порея
2 ст. ложки лимонного сока
Черный молотый перец
Зелень петрушки и укропа
Соль по вкусу
Отварить прямоугольники лазаньи в подсоленной воде.
Почистить лук-порей, отделить листья, помыть их, 8 листьев отложить в сторону. Мягкий сыр смешать со сметаной, влить лимонный сок, посолить, поперчить.
Грибы помыть, мелко порезать и поджарить в сливочном масле. Осторожно откинуть лазанью на дуршлаг, после этого разложить прямоугольники на кухонной доске. Положить на лазанью листики порея, затем сырную массу, потом грибную массу. Разрезать прямоугольники пополам и свернуть квадраты в виде кулечков, скрепить их при помощи полосок порея. Сверху посыпать зеленью и полить майонезом или сметаной.