Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Гречневая каша с грибами и луком

 

Гречневая каша с грибами и луком
500 мл воды
200 г гречневой крупы
200 г консервированных грибов
3 луковицы
3 ст. ложки сливочного масла
1 ч. ложка соли
На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла, растопить его и всыпать крупу. Сковороду поставить на слабый огонь или в духовку. Крупу, часто помешивая, держать на огне до тех пор, пока она не подрумянится.
Консервированные грибы положить в воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу, размешать и варить до загустения, слегка помешивая.
Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на сковороде со сливочным маслом, поджаренный лук смешать с кашей.