
Грибы с овощами «Развалины»
Грибы с овощами «Развалины»
750 г картофеля
500 г грибов
200 г отварного мяса
100 г майонеза
50 г кетчупа
5 луковиц
3 помидора
3 ст. ложки растительного масла
2 зубчика чеснока
1,5 кг капусты
1 ч. ложка молотой паприки
Зелень укропа и петрушки
Соль по вкусу
Картофель очистить, нарезать кружочками и
обжарить, грибы сварить в соленой воде,
откинуть на дуршлаг, затем обжарить в
растительном масле с мелко нарезанным луком.
Капусту крупно нарезать, отварить, а затем
обжарить. Отдельно обжарить помидоры.
В глубокую большую сковороду налить немного
масла и выложить слоями капусту, грибы,
картофель, помидоры, нарезанное тонкими
ломтиками вареное мясо. Посыпать каждый слой
мелко нарезанным чесноком, петрушкой,
укропом и молотой паприкой. Сверху также
посыпать зеленью и чесноком, покрыть ровным
слоем взбитого с кетчупом майонеза, накрыть
крышкой и тушить на слабом огне.