Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Шампиньоны в сметане

 

Шампиньоны в сметане
800 г мелко нарезанных шампиньонов
100 г мелко нарезанного репчатого лука
4 ст. ложки сливочного масла
1 стакан сметаны
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка черного молотого перца
1 ч. ложка красного молотого перца
Лук обжарить в глубокой сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 3 минут. Затем положить грибы, соль, черный перец и продолжать жарить на среднем огне до тех пор, пока из грибов не выпарится вся влага. Добавить сметану, красный перец и хорошо перемешать. Довести массу до кипения, снять с огня и подать к столу.