
Обед аристократа грибной
Обед аристократа
500 г баранины
200 г картофеля
100 г свежих рыжиков
100 г куриные почек
30 г сливочного масла
3 луковицы
1 л мясного бульона
Перец молотый черный Соль по вкусу
Мясо с бараньей шеи нарезать кружочками и
удалить излишний жир, картофель нарезать
крупно, а лук мелко. Грибы промыть и, не
снимая кожицы, разрезать на половинки, почки
разрезать вдоль, удаляя протоки, и очень
хорошо промыть.
Все продукты уложить слоями в глубокую
посуду с толстым дном, картофель положить
сверху, каждый слой посыпать солью и перцем.
Влить растопленное масло и бульон, плотно
прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 3
часа.