Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп с грибами, брюссельской капустой и свининой

 

Суп с грибами, брюссельской капустой и свининой
500 г свинины
300 г брюссельской капусты
20 г сушеных белых грибов
3 л воды
3 клубня картофеля
2 моркови
2 помидора
2 луковицы
2 ст. ложки рубленой петрушки
1 ст. ложка топленого масла
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Грибы замочить, лук очистить и порубить. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Брюссельскую капусту надрезать у основания, помидоры очистить от кожицы и каждый разрезать на 4 части.
В глубокой сковороде разогреть топленое масло и обжарить мелко нарезанную свинину. Добавить лук, картофель и снова обжарить. Затем переложить все в кастрюлю с водой, в которой были замочены грибы, и варить 20 минут. После этого добавить морковь, брюссельскую капусту и варить еще 20 минут, затем положить в суп помидоры и варить 5 минут при слабом кипении.
Положить в суп соль и перец. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.