Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп с крупой и грибами

 

Суп с крупой и грибами
200 г картофеля 50 г риса
50 г сушеных грибов
3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки сливочного масла
1 л воды
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
Черный молотый перец
Зеленый лук
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Поставить варить грибной бульон. Одновременно хорошо промытую крупу в отдельной посуде залить 1,5 стакана холодной воды и поставить для набухания на 2 часа. Затем, слив воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 10— 15 минут положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные морковь и лук, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Перед подачей на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью петрушки и рубленым зеленым луком..