Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Яйца и помидоры фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами и яйцами
150 г жареных грибов
10—15 листьев сельдерея
3—4 маленьких помидора
2 сваренных вкрутую яйца
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Помидоры разрезать поперек, аккуратно вынуть сердцевину и наполнить жареными грибами, смешанными с мелко порубленными яйцами. Помидоры с начинкой поместить на плоскую тарелку, выстланную листьями сельдерея. Вместо помидоров можно использовать отваренные в соленой воде маленькие патиссоны.