Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Шампиньоны по-грузински

 


Шампиньоны по-грузински

500г.шампиньонов,
50г.сливочного масла,
7 стрелок зеленого лука,
0,5 стакана толченых грецких орехов,
по 2 веточки укропа и кинзы, черный молотый перец, соль

Грибы очистить,вымыть,нарезать и потушить на масле, при тушении добавить мелко нарезаный зеленый лук, заправить солью, перцем,кинзой и орехами. перед падачей на стол блюдо посыпать мелко нарезаным укропом.