
"Мечта грибника" фаршированные яйца
«Мечта грибника» Фаршированные яйца
Требуется: 5 вареных яиц, 350 г маринованных грибов (лучше шампиньонов), 1 морковь, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 100 г майонеза, черный перец, укроп.
Способ приготовления. Яйца разрежьте и выньте желтки. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.
Шампиньоны хорошо промойте, просушите, нашинкуйте маленькими кусочками и тоже обжарьте.
Проверните все через мясорубку, посолите и поперчите по вкусу. Желтки и майонез разотрите до получения однородной массы, смешайте с грибной начинкой и нафаршируйте полученной массой яичные половинки.
Перед подачей к столу посыпьте все рубленым укропом.