
Целебные свойства кефирного гриба
1. Активизирует иммунную систему.2. Нормализует обмен веществ (в т.ч. углеводный).
3. Вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в т.ч. язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, противовоспалительными свойствами.
4. Обладает антиаллергическим действием.
5. Противомикробным, противовоспалительным действием .
6. Обладает желчегонными, спазмолитическими свойствами.
7. Повышает половую активность.
8. Улучшает память и внимание.
9. Выводит из организма аспирин, сульфаниламиды и антибиотики.
Молочный гриб - одно из не многих средств, полностью излечивающее КАНДИДОЗ! За 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония. При атеросклерозе употребление кефира останавливает известкование стенок капилляров. Настой тибетсткого гриба прекрасно справляется с ожирением и является прекрасным косметическим средством. Применение грибного кефира помогает рассасывать доброкачественные опухоли.