Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибы в тесте

Грибы в тесте

250 г свежих грибов,1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молока. 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.


Очищенные и промытые грибы проварить в течение 5-10 мин в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. В тарелку положить муку, сделать посредине углубление, вбить в него яйцо. добавить соль, молоко и хорошо вымешать до получения однородной массы. Грибы обмакивать в тесто и жарить на масле. Подавать горячими.