Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Салат «Свадебный»

Салат «Свадебный»

Требуется: 2 свеклы, 300 г маринованных шампиньонов, 1 луковица, 3 соленых огурца, 150 г майонеза, соль, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления. Свеклу промойте, отварите в воде с небольшим количеством лимонной кислоты,
остудите, очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Лук очистите и мелко порубите ножом. Соленые огурцы и маринованные шампиньоны нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте свеклу, огурцы, грибы и лук, посолите и заправьте салат майонезом. При подаче к столу украсьте салат зеленью петрушки или укропа.