Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Салат «Прогулка по Амстердаму»

Салат «Прогулка по Амстердаму»

Требуется: 200 г сыра, 100 г шампиньонов, 2 болгарских перца, 2 яблока, апельсин или 2 мандарина.
Для соуса: 200 г йогурта, 1 ч. л. горчицы, 3 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока и цедра апельсина

Способ приготовления. Нарежьте сыр и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки на кубики. Шампиньоны потушите. Готовые шампиньоны разрежьте пополам. Болгарские перчики очистите от семян и нарежьте кольцами. Перемешайте их с дольками мандарина. Если у вас апельсин, то очистите его кожуры, поделите на дольки и дольки разрежьте поперек на несколько частей.

Способ приготовления соуса: йогурт, горчицу, мед, лимонный сок и цедру апельсина перемешайте и приготовленной смесью полейте салат. Хорошо перемешайте. Салат получился пестрый, украсьте его спиралью из кожуры апельсина.