Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Салат из соленых грибов и квашенной капусты

200 г грибов, 150 г квашеной капусты, 30 г зеленого лука, 1 ст. ложка растительного масла, ½ ч. ложки сахара, черный молотый перец, зелень петрушки, соль по вкусу.

Соленые грибы нарезать ломтиками, смешать с квашеной капустой и нарезанным зеленым луком. Смесь заправить маслом, добавить сахар и соль, перемешать. Выложить в салатник, посыпать перцем и украсить веточками петрушки.