Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Рулет из рубленой баранины с грибами

Рулет из рубленой баранины
50 г белого хлеба
2 яйца
1 кг мяса
1 ст. ложка жира
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка растительного масла
Черный молотый перец
Лавровый лист
Соль по вкусу
Для фарша:
200 г жареных грибов
2 сваренных вкрутую яйца Зелень петрушки
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Мясо молодой баранины пропустить через мясорубку. К мясу добавить белый хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке и отжатый, влить 2 яйца, столовую ложку растительного масла, добавить соль, черный перец и половинку лаврового листа, измельченного в ступке. Фарш тщательно перемешать, разложить на смоченном водой столе и разровнять так, чтобы получился прямоугольник.
Свежие грибы тщательно промыть и обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками вареные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец.
Все хорошо перемешать, посолить и выложить на подготовленное мясо. Затем свернуть фарш в виде рулета и положить на смазанный жиром противень. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сухарями и тертым сыром.
Подготовленный рулет полить жиром и запечь в умеренно горячей духовке.
Рулет подать с жареным картофелем.