Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Цыпленок по-королевски

 

Цыпленок по-королевски
350 г тушеной грудки цыпленка или молодой курицы
60 г свежих грибов
60 мл сливок
40 г сладкого зеленого перца
30 мл сухого вина
20 г сливочного масла
1 яичный желток
Красный молотый перец
Соль по вкусу
Зеленый перец нарезать узкими полосками и потушить в сливочном масле на слабом огне. Добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, посолить и тушить до готовности. Затем влить сливки, дать им немного покипеть, положить нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудку без кожицы и перец.
Сырой яичный желток растереть с вином и полить им приготовленное блюдо.