Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Мясо с грибным фаршем

 

Мясо с грибным фаршем
500 г говяжьей вырезки
200 г грибов
80 г сливочного масла
3 луковицы
Черный молотый перец
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Грибы отварить, лук нарезать и поджарить, смешать с измельченными грибами и мелко нарубленной зеленью, все посолить и поперчить. Мясо разрезать на куски и хорошо отбить. Полученный фарш положить на отбивные, свернуть в виде блинчика и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде.
Эскалоп с луком и шампиньонами
500 г телятины
250 г вареных шампиньонов
50 мл сухого вина
1 луковица
Томатный соус
Черный молотый перец
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Мясо, очищенное от пленок, нарезать крупными ломтиками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и жарить до готовности вместе с луком.
Затем в готовый томатный соус влить немного сухого вина и добавить отваренные мелко нарезанные шампиньоны, довести до кипения, добавить соль и перец. Готовое мясо залить соусом, все прокипятить, перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.