Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Лечо с грибами

 

Лечо с грибами
600 г сладкого стручкового перца
400 г помидоров
300 г грибов
100 г сметаны
100 г риса
2 ст. ложки растительного масла
2 луковицы
1 ст. ложка сливочного масла
Красный молотый перец
Соль по вкусу
Рис промыть и ошпарить кипятком, залить 250 мл подсоленной воды, добавить сливочное масло и тушить до мягкости.
На дно сотейника уложить слоями ошпаренные, очищенные и нарезанные кружочками помидоры, перец, рис. Каждый слой посолить.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанные репчатый лук и грибы, снять с огня. Посыпать красным перцем, влить стакан воды, добавить сметану. Залить этим соусом содержимое сотейника, тушить лечо 20 минут под крышкой.
Затем довести блюдо до готовности в духовке, сняв крышку.