Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Суп-пюре с грибами

Суп-пюре с морковью, луком и грибами
200 г отварных грибов
100 г отварной моркови
100 г лука-порея
75 г отварного риса
75 мл сливок
50 г щавеля
50 г сливочного масла
2 помидора
2 сырых яичных желтка
1 л бульона
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Сделать пюре из моркови, лука, помидоров, грибов и риса, хорошо перемешать, посолить и развести бульоном. Суп подать с мелко нарезанным щавелем и рубленой зеленью петрушки. Заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом.