Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Яйца и помидоры фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами
100 г маринованных грибов 5 сваренных вкрутую яиц
1 ст. ложка сметаны
Зелень петрушки
Сахар и соль по вкусу

Яйца разрезать вдоль пополам, отделить желтки, которые растереть со сметаной в однородную массу, добавить рубленые грибы, соль и сахар по вкусу. Приготовленной массой нафаршировать половинки яиц, сверху украсить веточками петрушки.