Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибные салаты

Салат из макарон с маслинами и шампиньонами
300 г макарон
125 мл оливкового масла
100 г шампиньонов
100 г маслин
30 г тертого сыра
30 г семечек тыквы
2 помидора
1 пучок зеленого салата
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока
Молотый черный перец
Соль по вкусу

Макароны варить в подсоленной воде в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Отдельно сварить шампиньоны. Зелень мелко порубить, несколько листочков базилика отложить в сторону, охлажденные шампиньоны мелко порезать. Чеснок очистить и измельчить. Используя миксер, приготовить пюре из зелени, сыра, шампиньонов, чеснока и оливкового масла, пюре посолить и поперчить, затем смешать с макаронами.
Помидоры и салат очистить и промыть, помидоры нарезать маленькими кусочками, салат — полосками. Очищенные семечки тыквы подрумянить без жира на слабом огне. Заправленные макароны выложить на блюдо с помидорами и салатом, сверху положить маслины и поджаренные тыквенные семечки. Готовый салат украсить листочками базилика.