Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибные салаты

Салат из макарон с грибами
200 г макарон
200 г шампиньонов
50 г сыра
8 маслин без косточек
5 ст. ложек оливкового масла
2 ст. ложки винного уксуса
2 ч. ложки рубленого розмарина
2 ч. ложки рубленой петрушки
1 луковица
1 морковь
1 стебель лука-порея
1 горький перец паприки
Молотый черный перец
Соль по вкусу
Грибы промыть, порезать ломтиками и сварить. Лук-порей и морковь нарезать кружочками и пассировать 1 минуту в 2 столовых ложках оливкового масла, добавить шампиньоны, уксус и зелень, тушить 15 минут. Затем добавить 3 столовые ложки оливкового масла, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 12 часов.
Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой. Перец паприки очистить, помыть, порезать полосками, смешать с овощами и макаронами.
Маслины порубить, а сыр мелко покрошить или натереть на крупной терке, лук очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать этой смесью салат и подавать к столу.