Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибные салаты

Салат с зеленью и грибами
300 г шампиньонов
4—5 листьев салата
4 помидора
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка винного уксуса
1 пучок петрушки
1 луковица
1 болгарский перец
1 огурец
1 пучок зеленого лука
1/2 пучка редиски
Черный молотый перец
Соль по вкусу

Овощи вымыть, помидоры, огурец и редис порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими кольцами, а болгарский перец — полосками. Листики салата разрезать на небольшие кусочки, петрушку крупно порезать. Все компоненты выложить в салатник. Смешать в отдельной посуде растительное масло, уксус, соль и перец. В салат добавить сваренные и нарезанные грибы, влить приготовленный маринад и осторожно перемешать.
Готовый салат посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу.