Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибные салаты

Салат из шампиньонов
400 г крупных шампиньонов
200 г белого и черного винограда
50 г молочного йогурта
50 г майонеза
50 г орехов (фундук)
4 сваренных вкрутую яйца
1 апельсин
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка измельченных листьев мяты
Соль по вкусу
Грибы промыть, порезать ломтиками и в течение нескольких минут варить в кипящей подсоленной воде.
Каждое яйцо разрезать на 8 частей, виноград промыть и разрезать ягоды пополам, удалить косточки, орехи крупно порубить. Из очищенного апельсина выжать сок, смешать его с йогуртом, майонезом и измельченными листьями мяты, добавить соль и сахар по вкусу.
Все подготовленные продукты смешать и выложить в салатник, заправить майонезной смесью и перемешать.