Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибные салаты

Салат «Чикаго»
600 г свежих помидоров
200 г майонеза
200 г маринованных грибов
150 г отварной спаржи
100 г стручковой фасоли
80 г гусиной печени
80 г моркови
20 г зелени петрушки
Соль по вкусу

Вареную спаржу, нарезанные стручки отварной фасоли, нарезанную соломкой отварную гусиную печень, вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешать и заправить майонезом и солью. Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых предварительно удалить мякоть.
Посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.