Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Каши с грибами - Вкусные и полезные блюда из грибов

Каша на завтрак

Требуется: 2 стакана, 250 г любых сушеных
грибов, 30 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 3/4 стакана молока, 3/4 стакана топленого масла, 1 л воды, 2 лавровых листика, корица на кончике ножа, 1 ч. л. соли.

Способ приготовления. Замочите грибы на ночь, а рис - на 1 ч. Нарежьте сыр маленькими кусочками
и обжарьте. Лук, мелко нарубленный, обжарьте на отдельной сковороде.
Лук и сыр положите в кастрюлю, наполненную водой, вскипятите, добавьте рис, нашинкованные морковь и грибы, влейте молоко, положите специи и тушите до тех пор, пока вся вода не выкипит.
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью