Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Каша «Острое ощущение»

Каша «Острое ощущение»

Требуется: 1 стакан нарезанных свежих грибов, 3/4 стакана риса, 1 ст. л. сливочного масла, 2 стакана куриного или мясного бульона, 2 ст. л. сухого белого вина, 1 ст. л. тертого сыра.

Способ приготовления. В разогретой сковороде растопите масло. Положите грибы, рис, лук и жарьте 10 мин. Затем влейте бульон и вино, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 мин. Когда рис будет практически готов, добавьте сыр и через несколько минут подавайте к столу.