Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Каша «Грибное раздолье»

Каша «Грибное раздолье»

Требуется: 1 стакан риса, 6-7 сушеных грибов, 3 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, соль.

Способ приготовления. Грибы замочите в холодной воде на 1 1/2 ч, затем промойте и отварите в воде, в которой грибы замачивались.
Готовые грибы мелко порубите, а в грибной отвар вскипятите, посолите, добавьте масло, поджаренный
репчатый лук и рис.
Через 15 мин положите грибы и поставьте кастрюлю в слабо разогретую духовку на 10 мин.