Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Бутерброд с шампиньонами

На 1 порцию: 70 г свежих молодых шампиньонов, по 1 ч. ложке лимонного сока и растительного масла, 1 ломтик белого хлеба, ½ зубчика чеснока, 10 г сливочного масла,½ яйца, сваренного вкрутую, 1 ч. ложка любой рубленой пряной зелени, черный молотый перец, соль по вкусу.

Опустить вымытые и обсушенные шампиньоны в кипящую воду и поварить 5 мин. затем откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь. Шампиньоны нарезать ломтиками, смешать с лимонным соком, растительным маслом, солью и молотым перцем.

Хлеб натереть с одной стороны зубчиком чеснока. Намазать хлеб с другой стороны сливочным маслом, сверху положить подготовленные шампиньоны, посыпать рубленым яйцом и зеленью.