Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Биточки

Биточки грибные

Подготовленные свежие грибы вешенки опускают на 2-3 минуты в кипящую воду и вместе с репчатым луком и замоченным пшеничным хлебом дважды пропускают через мясорубку. Добавляют яйцо, соль и тщательно перемешивают. Из полученной массы формируют биточки, панируют их в сухарях и обжаривают на растительном масле.
400 г. Свежей вешенки, 30 г. пшеничного хлеба, 1 луковица, 2 столовых ложки молотых сухарей, 2 столовых ложки растительного масла, соль по вкусу.

Биточки из телятины, фаршированные шиитаке

Грибы нарезать кубиками и жарить в масле пока жидкость не испарится. Мясо промыть, пропустить через мясорубку, посолить. Котлетную массу разделать кружками, толщиной 1 см, на середину их положить грибной фарш и края кружков соединить. Запанировать сухарями и обжарить с обеих сторон на масле, поставить в духовку на 5 минут. При подаче полить маслом. Подавать с овощным салатом.
500 гр. телятины, 500 гр. шиитаке, 100 гр. пшеничного хлеба, 0,5 ст. молока, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст. мясного бульона, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец.